Бренд JAKO – главный бренд успешных тренировок и побед в спорте. немецкое качество и технологии для спортсменов

Написал Администратор 05.04.2019 0 Комментарий(и)

Бренд JAKO – немецкое качество и технологии для спортсменов

Спортсмены точно знают, как важно правильно подбирать свою одежду и экипировку, а также бренд, которому можно доверить свою безопасность и достижения. Сегодня на спортивной арене множество компаний, что предоставляют свои вещи, но при этом только одна из них заслуживает внимания, а именно – немецкий бренд JAKO, чья история насчитывает уже 30 лет.

История компании

Впервые об этой компании заговорили в 1989 году, когда её основатель, Руди Шпрюгель, в собственном гараже открыл производство качественной спортивной одежды. Основная его идея заключалась в создании форм для местных команд, которая всегда была бы доступна и позволяла бы им раскрыть свой потенциал.

Всего через два года после появления, бренд JAKO появляется в крупных магазинах, и его популярность растёт с каждым днём. Уже за первые несколько лет прибыль компании составляет в несколько сот раз больше, чем было запланировано её создателем, что и даёт ей толчок к дальнейшему развитию.

Спустя ещё три года у JAKO появляется свой первый каталог, который насчитывает свыше сорока страниц с продукцией. К этому времени бренд уже успел зарекомендовать себя как качественный, недорогой и долговечный, а потому количество клиентов продолжает расти, вынуждая создателя увеличивать производственные мощности.

  

В 1999 году, когда компании исполнилось десять лет, она достигает своей заветной мечты – становится официальным поставщиком одежды для немецкой Бундеслиги – профессионального спортивного соревнования первого уровня.

 

В 2006 году бренд значительно расширяет свой ассортимент и включает в себя уже не только одежду для футбола, но и для профессионального бега и баскетбола. Следует отметить, что в этом году каталог компании уже составлял свыше четырёх сотен страниц. Также бренд начинает своё сотрудничество с Brose Baskets, выходя на международную баскетбольную арену.

2012 и 2014 годы для компании стали решающими, поскольку она получает своё первое признание в качестве лучшего спортивного бренда, и удерживает его во время следующей оценки экспертами. И, конечно же, нельзя не упомянуть решающий для бренда 2017 год, когда форма JAKO впервые появляется на таком событии, как Лига Чемпионов.

В 2016 году компания ООО ИППОН-шифт Эксклюзивно представляет компанию JAKO в Украине.

 

2018 / ФК «Оболонь – Бровар» одягнувся в JAKO. Це перша українська професійна футбольна команда, що одягнена в ТМ JAKO. За результатами дослідження Markt intern ТМ JAKO визнано найкращим брендом 2018 року в Німеччині.

 

Основные направления и поддерживаемые виды спорта

Немецкий бренд поддёрживает и развивает свою одежду для таких видов спорта, как:

Для каждого типа спорта предусмотрены свои особенности и используемые технологии. Футбольные комплектующие направлены на сохранение комфорта во время матча, а также на безопасность мышц спортсмена. Беговые модели, соответственно, раскрывают потенциал спортсмена, а также обеспечивают комфортные занятия в любую погоду и многое другое.

Продукция бренда разнообразна и многогранна и включает в себя:

Такое разнообразие товаров и моделей позволяет экипироваться от и до, тем самым обеспечивая себе и команде длительную, безопасную и комфортную игру. Одежда от JAKO подчёркивает все особенности человеческого тела, а также учитывают весь спортивный опыт мастеров своего дела, тем самым обеспечивая безопасность и быстрое развитие мышц и мускулатуры.

Используемые материалы и ткани

Поскольку JAKO является брендом, несущим инновации в спорт, то следует детальнее рассмотреть те материалы и ткани, которые используются во время производства продукции для спортсменов.

Материалы

Keep Dry

Микроволокна ткани обеспечивают быстрое выведение влаги на верхние слои, тем самым обеспечивая сухость и защищая от переохлаждения.

Keep Warm

Обеспечивает оптимальную температуру тела, поддерживая комфортный баланс и сохраняя его даже в самых суровых условиях.

Keep Cool

Инновационный материал, который пропускает через себя пар, а потому регулирует воздухообмен, тем самым поддерживая оптимальную сухость.

Stop Wind

Уберегает от холода и пронизывающего ветра, тем самым сохраняя комфортную температуру тела даже при низких температурах.

Stop Water

Отвечает за водонепроницаемость, а также имеет запаянные швы, благодаря чему влага с верхних слоёв не попадает внутрь.

Keep Fresh

Волокна ткани способны поглощать пот и неприятные запахи, тем самым поддерживая оптимальный уровень свежести и препятствуя появлению бактерий.

Stop Sun

Технологичный материал, обеспечивающий защиту от ультрафиолетовых лучей и защищающий кожу от перегрева.

И, конечно же, не стоит забывать и про используемые ткани, которые и гарантируют пресловутый комфорт и безопасность.

Самыми популярными и востребованными на сегодняшний день являются смеси полиэстера с:

  • Твилом: придаёт эластичности;
  • Тактелом: обеспечивает мягкость и комфорт;
  • Рипстопом: отвечает за твёрдость и плотность;
  • Добби: дышащая ткань с мелкими порами;
  • Трикотом: мягкий внутри и твёрдый снаружи;
  • Интерлоком: надёжный и максимально быстро сохнущий;
  • Терри: тянущийся тип ткани с мягкими волокнами;
  • Пике вафл: обеспечивает наибольшее удобство;
  • Жаккардом: обладает максимальными дышащими свойствами;
  • Комб-сеткой: выводит влагу наружу;
  • Бондэд-флисом: гладкий снаружи и мягкий внутри;
  • Джерси: гладкая и ровная поверхность, пропускающая воздух;
  • Стрейч-джерси: эластичный и дышащий материал;
  • Ваффл-сеткой: гарантирует максимальную воздухопроводимость;
  • Мешем: тонкая и комфортная ткань;
  • Подкладкой в виде сетки: обеспечивает безопасность и комфортную температуру.

Комбинации из высококачественного полиэстера и данных типов ткани широко используются в самых разных товарах, которые нуждаются в определенном функционале. А потому одежда от JAKO – это продуманные до деталей вещи, важность которых трудно переоценить.

Гарантии качества

Бренд JAKO представляет одежду самого высокого качества, которое начинается с выбора проверенного поставщика. Компания тщательно следит за подбором тканей, ориентируясь на лучших и доверенных поставщиков, проверенных временем.

Компания обеспечивает безопасность каждого своего клиента, а потому не использует во время производства опасные загрязнители, химические элементы и многое другое. Это подтверждается стандартами OEKO-TEX и соответствующими сертификатами.

Безопасность спортсмена в одежде JAKO является приоритетной для компании. А потому каждое изделие проходит ряд испытаний на износостойкость, трение и стирку, тем самым проверяя их соответствие международным и немецким стандартам.

JAKO – спортивная одежда, превзошедшая своё время

Продукция этой немецкой компании представляет собой желанные вещи как для начинающего, так и для профессионального спортсмена. А потому не удивительно, что компания производит больше четырёх сотен товаров для 50 стран мира, а также для 100 000 команд и спортсменов.

Стать членом семьи JAKO легко: достаточно приобрести продукцию бренда на нашем сайте и убедиться в её технологичности и качестве!

Написать комментарий