Год успешного сотрудничества компании Jako с Професиональной футбольной лигой Украины

15.11.2017 0 Комментарий(и) Яко,

    Футбольные тенденции сегодня не устают удивлять любителей данного вида спорта. Все больше игроков показывают удивительные результаты на футбольных аренах по всему миру. С целью популяризации и продвижения украинского футбола была создана ПФЛ Украины ( Профессиональная футбольная лига ), главной задача которой - объединение профессиональных украинских команд, организация и проведения Всеукраинских соревнований. ПФЛ была создана в 1996 году и стала началом продвижения украинского футбола на новый этап своего развития. Организация объединяет больше 33 клубов и больше 30 городов Украины.

    Сегодня, важнейшим атрибутом футбола является спортивная экипировка и обувь, в которой играют футболисты во время проведения матчей и тренировок. Именно поэтому, 1 ноября 1989 году была создана немецкая компания Jako, производящая товар высокого качества, обладает износостойкостью и практичностью. Компания имеет множество филиалов в Италии, Китае, Мексике, Гонконге и постоянно совершевствует дизайн и качество своей продукции, добавляя новые технологии в производство футбольной экипировки.

   На протяжении текущего года компания Jako активно сотрудничает с ПФЛ предоставляя украинским командам спортивную экипировку немецкого качества, разработанную на основе инновационных технологий с учетом индивидуальных особенностей футболистов и создавая неповторимые образцы футбольной формы. Такие команды: ФК Вишневое, ФК "Тамбов" Тамбов, ФК "Балтика" Калининградская область, ФК "Тюмень" Тюмень, ФК "Шинник" Ярославль, ФК "Сибирь" Новосибирск, BAYER 04 LEVERKUSEN,  BALLINA TOWN F.C., BALLYHEANE A.F.C., BENBULBEN FC и другие
  активно используют снаряжение, созданное компанией Jako, и демонстриуют его во время проведения футбольных матчей. Регулярно компания предоставляет новые образцы и дизайны футбольной экипировки, обновляет коллекцию и линейку одежды, обуви и аксессуаров. Сотрудничество развивается гармонично, положительные отзывы поступают с обеих сторон партнерства. Со своей стороны, ПФЛ рекламирует новинки разработок компании, в частности, PRESTIGE KEVLAR, щиток на голень следующего поколения, по функциональности и легкости, а также функции адаптации к ноге любого футболиста, высоко позиционируется на мировом рынке. Совместное интенсивное сотрудничество помогает Jako развиваться в новых направлениях и находить новые решения неуклонно растущих задач, что в дальнейшем поможет повысить уровень украинского футбола и обеспечить стремительное продвижение бренда на мировой арене.

 


 


 

Написать комментарий