Лосины и топики Jako

Написал Администратор 21.11.2017 0 Комментарий(и)

Все об одежде для похудения и корректирующем белье

На сегодняшний день очень популярно при борьбе с лишним весом использовать различную одежду для похудения. На это влияет ряд факторов, один из них – это малоподвижный образ жизни большого количества населения, который приводит к образованию множества проблем, таких как лишний вес, потерянный привлекательный внешний вид.
  

С данной проблемой сталкиваются как женщины, так и мужчины. В современном мире уже есть решение проблемы – это сгоночные костюмы компании Jako.

     

Положительные моменты сгоночных костюмов

Плюсы сгоночных костюмов:

  • Возможность похудеть до 7 кг за месяц.
  • Легкость в применении.
  • Повышается циркуляция крови.
  • Кожа становиться упругой и нежной.
  • При эффекте сауны повышенное выделение шлаков и токсинов.
  • Выбор одежды для похудения

При выборе сгоночного костюма требуется уделить внимание проблемным местам, а именно тем, которые хотите изменить. Ассортимент приятно удивляет, это: лосины, шорты, пояса, бриджи, костюмы-сауны, корсеты.
В случае если нужно уменьшить объемы только бедер Вам подойдут специальные сгоночные шорты, а если всей поверхности ног – лосины.
Все виды сгоночных костюмов можно носить как самостоятельную одежду или под собственной одеждой.
При выборе сгоночной одежды требуется проверить материал на эластичность, швы должны быть качественными и выбрать нужный размер.     
Состав
Сгоночные костюмы-сауны Jako изготавливаются из винила, который понижает отвод тепла от тела, повышая температура внутри костюма. Такой костюм при физических нагрузках позволит улучшить результат на 30%.
Пояса для похудения состоят из неопрена, изготавливаются из каучука. Они оказывают сильный эффект при похудении, уменьшают в см размер талии и помогают бороться с надоедливой «апельсиновой» коркой. 

Сгоночный костюм купить Украина

На украинском рынке представлено множество моделей в различных ценовых диапазонах. Оригинальный сгоночный костюм фирмы Jako можно заказать в интернет-магазине. Сгоночные костюмы обладают удобной конструкцией и легки в использовании. Их можно использовать на протяжении длительного времени. 

Уход за сгоночной одеждой

Одежда для похудения требует бережного ухода. Лучше стирать ее в ручную в теплой воде, нельзя использовать горячую воду. В стиральной машине так же возможно стирка, только требуется более щадящий режим, такой как «ручная стирка», обязательно упаковав его в специальный пакет для стирки или в хлопковую ткань (например, наволочка).

Отзывы специалистов

Многие специалисты диетологи и тренеры считают, что ношение сгоночных костюмов эффективно только при соблюдении специального режима. Одеть сгоночный костюм на несколько минут в день не поможет избавиться от лишнего веса. Эффективней всего использовать комплекс, который включает в себя правильное питание, физические нагрузки и ношение специализированной одежды.
Можно сделать вывод, что костюм сауна поможет вам избавиться от лишних килограммов при соблюдении некоторых правил.      
Корректирующее белье
Если вы хотите только подправить свой силуэт, тогда нужно обратиться за помощью к корректирующему белью. Такое белье набирает все большую популярность среди женщин. Оно поможет скрыть мелкие изъяны тела, такие как небольшие бока или животик и в то же время подчеркнуть талию. Фигура будет гораздо стройнее.   

 

Состав

Белье создано из дышащего материала. Специальная ткать дает возможность коже дышать и не сковывает движение. Так же белье оказывает антицеллюлитное воздействие, благодаря массажному эффекту. В составе утягивающего белья – нейлон и эластан с хлопком.

Ассортимент

 
Главное при выборе как белья для коррекции фигуры, так и сгоночных костюмов это правильное использование и выбор лучшего, для этого вам поможет фирма Jako, которая всегда использует лучшие технологии для изготовления своей продукции.

Написать комментарий