JAKO - новый технический партнер «Шахтера»

Написал Администратор 15.01.2019 0 Комментарий(и) Яко,

JAKO - технический партнер «Шахтера» из Солигорска

В сезоне 2019 команда из высшей лиги Беларуси будет выступать в экипировке немецкого бренда JAKO. Соответствующий договор уже подписан. В рамках проекта уже было подписано соглашение между «Шахтером, который представлял директор клуба Андрей Леончик, и компанией JAKO с участием директора компании по экспорту Ханса Веклера. Презентация новой формы «Шахтера» состоится в феврале.

Отметим, что футбольная команда становится первой в высшей лиге Беларуси, которую экипирует #JAKO.

Директор «Шахтера» Андрей Леончик о подписании договора:

- С одной стороны, было непросто согласиться на изменения после более 20 лет экипировка в форму от Adidas. С другой - жизнь не стоить на месте, нас интересует именно техническое партнерство, и компания JAKO представила клуба лучшие условия. Приятно, что в договоре предусмотрено бонусы за результативные выступления в чемпионате, Кубке Беларуси и Лиге Европы. Благодаря лояльной ценовой политике в экипировку немецкого бренда будут одеты не только основной и дублирующие составы, но и ребята из детско-юношеской спортивной школы «Шахтера». Соглашение рассчитано до конца этого года. Но в ней есть пункт, по которому договор может быть продлен в случае, если стороны останутся довольны от сотрудничества. Очень надеемся на активацию этого пункта соглашения в конце 2019 года.

Ханс Веклер о сотрудничестве JAKO с «Шахтером»:

- Новый рынок, новое партнерство. Мы долгое время следили за чемпионатом Беларуси и «Шахтер» был одним из приоритетных клубов для подписания контракта. Мы планируем продолжать наращивать партнерство с перспективными рынками Беларуси и Украины.

 

Написать комментарий