АФК азиатский кубок: Ирак, Оман и Узбекистан движутся вверх

Написал Администратор 21.01.2019 0 Комментарий(и) Яко,

Три команды JAKO вышли к туру последние 16 туров Азиатского кубка АФК. Ирак и Узбекистан завершили групповой этап на втором месте, Оман - на третьем месте. Сейчас они встретятся с Катаром (в Ираке), Австралии (против Узбекистана и Ирана (против Омана) в своих следующих матчах. Турнир в Объединенных Арабских Эмиратах закончился для четырех других команд JAKO, Йемен, Туркменистан, Палестина, и Сирия.

В будущем поклонники Азиатского кубка АФК запомнят наш бренд еще лучше. Всего семь команд мы экипировали больше команд, чем любая другая компания. До начала турнира мы доставляли индивидуальный командный одежда для всех этих команд в тесном сотрудничестве с нашими торговыми партнерами в Азии.

«Ссылаясь на наш международный развитие, Азиатский Кубок АФК 2019 является большой вехой в нашем развитии», - говорит менеджер по экспорту JAKO Hans Werkle. «Мы хотим удачи командам Ирака, Омана и Узбекистана за их матчи в финальном туре. И большое спасибо всем другим командам, которые представляли JAKO в Эмиратах.

Следующие игры в форме JAKO:

Оман - Иран, воскресенье
Узбекистан - Австралия, понедельник
Ирак - Катар, вторник

 

Написать комментарий